Trachtenausstellung im Heimatmuseum Rothrist von März bis Juli 2019

Zusammen mit dem Heimatmuseum gestaltet die Trachtengruppe eine abwechslungsreiche und interessante Trachtenausstellung im Heimatmuseum Rothrist.

Programm März:
Am 3. März, ab 14.30 Uhr, unterhalten euch die Kinder der Kindertanzgruppe Rothrist mit ihren Tänzen und einer Modenschau. Zur Abwechslung spiel zwischendurch die Zihtergruppe.
Spannendes über die Gründungsjahre (1935 - 1955) des Vereins wird euch Käthy Hofer, ab 16 Uhr erzählen.
Am 17. März, ab 14.30 Uhr, zeigen euch die "Grossen" der Trachtengruppe Rothrist ihr können mit Gesang, Tanz und einer Modenschau.
Weiter geht die Vereinsgeschichte, auch diesmal erzählt euch Käthi Hofer von den Unternehmungen der Trachtengruppe in den Jahren 1955 - 1965.

Programm April:
Am 7. April, ab 14 Uhr, zeigen wir euch unsere Handwerkskunst mit Sticken, Filochieren, Klöppeln und Stricken. Ab 15 Uhr spielt wiederum die Zihtergruppe.
Nun sind die Jahre 1965 - 1975 dran, diese werden euch von Vreni Dätwyler und Rufi Heinz vorgetragen.