Trachtenausstellung im Heimatmuseum Rothrist von März bis Juli 2019

Zusammen mit dem Heimatmuseum gestaltet die Trachtengruppe eine abwechslungsreiche und interessante Trachtenausstellung im Heimatmuseum Rothrist.

Programm Juni:
Am 2. Juni, ab 14.00 Uhr, zeigen wir euch unsere Handwerkskunst mit Sticken, Filochieren, Klöppeln, Stricken und an diesem Datum dürfen wir euch auch die Herstellung des Trachtenschmuckes, vorgestellt durch die Geissbühler Schmuck GmbH, zeigen.
Spannendes über die Jahre (1995 - 2005) des Vereins wird euch Christoph Weber, ab 16 Uhr erzählen.
Am 16. März, ab 14.30 Uhr, zeigen euch die "Grossen" der Trachtengruppe Rothrist ihr können mit Gesang, Tanz und einer Modenschau.
Weiter geht die Vereinsgeschichte, auch diesmal erzählen wir euch, um 16 Uhr, spannendes aus den jüngsten Jahren der Trachtengruppe.